牡蠣の殻付きグラタン
牡蠣の通販、お取り寄せはグレイト・オイスター
印刷用表示 |
テキストサイズ 小 |
中 |
大 |
TOP
真牡蠣・赤崎冬香
岩牡蠣
牡蠣匠とは
お客様の声
ご注文
雑学
グレイト・オイスターとは
マスコミ掲載実績
飲食店様
レシピ
よくある質問
牡蠣の通販トップ
>
レシピ
> 牡蠣の殻付きグラタン
◎牡蠣の殻付きグラタン
材料
殻付き牡蠣 6-8個
バター 小さじ4
クレソン 1束
レモン 1/2個
A:
パルメザンチーズ 大さじ3
パセリみじん切り 大さじ2
パン粉 1/4カップ
塩・こしょう 少々
作り方
1. 殻つき牡蠣を、よく洗って拭く。
2. 牡蠣の殻を開ける。
3. Aの材料を合わせて2に当分にのせ、200度のオーブンで焦げ目がつくまで焼き、器に盛る。
4. クレソン、レモンを添える。