印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |
赤崎冬香は、生で食しても最高ですが、焼いたり煮たりしても身が縮むことがありません。普通の牡蠣料理も赤崎冬香なら特別な料理になります!牡蠣の剥き方も、ビデオをご覧いただければ一目瞭然!コツをつかむと牡蠣剥きが楽しくなります。
地元料理その1 牡蠣の味噌煮<忙しいお母さんが作る簡単絶品料理>
地元料理その2 牡蠣の貝殻焼き<牡蠣の旨味を逃がさない!定番料理>
地元料理その3 牡蠣の鉄板焼き<簡単でおいしい!>
地元料理その4 牡蠣の佃煮風<地元では出荷できない小さな牡蠣を使って作ります>
牡蠣のゆず味噌かけ<牡蠣独特の風味が柚子の香りとよく合う、京風料理>
牡蠣の酒炒り<牡蠣の濃厚な旨味と磯の香りを実感!>
牡蠣の味噌汁<地元でよく作られる味噌汁。牡蠣と味噌の相性抜群!>
牡蠣とせりのみぞれ汁<牡蠣は焼き付けるので、縮まず香ばしい!大根おろしをみぞれに見立てて>
生牡蠣にピッタリのカクテルソース1
生牡蠣にピッタリのカクテルソース2
キルパトリック <友人を招いて、赤崎牡蠣を皆で食べることになりました。定番だけでは物足りない時に、ちょっと見栄も張れる簡単メニュー1>
ヨーグルトマヨネーズソース<友人を招いて、赤崎牡蠣を皆で食べることになりました。定番だけでは物足りない時に、ちょっと見栄も張れる簡単メニュー2>
カキフライ<やはり外す事の出来ない牡蠣の定番メニュー。赤崎牡蠣で作ると、信じられないほどの美味さにビックリです>
赤崎カキのグラタン
赤崎牡蠣の炊き込みご飯
牡蠣としめじのまぜご飯<土鍋で炊いて牡蠣の香りと旨味がたっぷり。おこげも楽しめます>
牡蠣雑炊
牡蠣のシンプルパスタ<牡蠣料理の基本は、素材の良さを活かしたシンプルな味付け>
牡蠣の土手鍋
牡蠣のワンタン揚げ
韓国風 牡蠣の五目和え
牡蠣の大根おろし和え
牡蠣のリゾット
牡蠣のシンプル鉄板焼き
牡蠣のベーコンロール焼き
牡蠣のバター蒸し ニンニク風味
牡蠣 昆布蒸し
牡蠣の殻付きグラタン
殻付き牡蠣のカレー風味
殻付き牡蠣のガーリックバター風味
牡蠣ソテー バルサミコソース
殻付き牡蠣のネギショウガ蒸し
牡蠣とワカメのショウガ炒め
牡蠣のピリ辛味噌ソテー
牡蠣のチーズリゾット
牡蠣のソテー カマンベール・ソース
牡蠣のオリーブオイル漬け
牡蠣蕎麦
牡蠣の旨味たっぷりのシンプルスープ
牡蠣ピラフ
牡蠣のシンプル・ホワイトシチュー
牡蠣鍋