殻付き牡蠣のガーリックバター風味
牡蠣の通販、お取り寄せはグレイト・オイスター
印刷用表示 |
テキストサイズ 小 |
中 |
大 |
TOP
真牡蠣・赤崎冬香
岩牡蠣
牡蠣匠とは
お客様の声
ご注文
雑学
グレイト・オイスターとは
マスコミ掲載実績
飲食店様
レシピ
よくある質問
牡蠣の通販トップ
>
レシピ
> 殻付き牡蠣のガーリックバター風味
◎殻付き牡蠣のガーリックバター風味
材料
殻付き牡蠣 6-8個
A:
バター 100g
ニンニク 少々
パセリ 少々
アーモンドプードル 少々
塩・こしょう 少々
作り方
1.殻付き牡蠣を殻から出して、身はさっと洗って殻にのせる。
2.バターを柔らかくし、みじん切りにしたニンニク、パセリ、アーモンドプードルを混ぜて、塩・こしょうで味をととのえ、牡蠣にのせて焼く。